FacebookTwitterEmail

Women 4 x 400m Final
Russia took the gold medal in an emotional finish against United States. The performance of the new world champions was 3:21.98, the world's best performance of the year. The silver medal was for United States with 3:22.09. The last relay was made by Jearl Miles-Clark who becomes so the athlete with more (five) medals in relays in the World Championships. The defending world champion, Germany, won the bronze medal with 3:22.43. The bronze medallist in Athens '97, Jamaica, was only fifth with 3:24.83.
4 X 400m Mujeres - Final
Rusia logro la medalla de oro en un final apasionante contra Estados Unidos. La marca de las nuevas campeonas del mundo fue de 3:21.98, nueva mejor marca mundial de la temporada. El segundo puesto fue para los Estados Unidos con un tiempo de 3:22.09. El ultimo relevo lo realizo Jearl Miles-Clark, que desde hoy es la atleta que mas finales y medallas ha conseguido en la especialidad con cinco. La medalla de bronce fue para Alemania, que defendia su titulo de campeona del mundo. La marca de las alemanas fue de 3:22.43. Jamaica, que habia sido bronce en Atenas, se qudo fuera del podio al ser quinto con una marca de 3:24.83.